Статья

Солнцезащитные очки с диоптриями

14 марта

Солнцезащитные очки с диоптриями

 Очень важный аксессуар в любое время года - солнцезащитные очки. Они защищают Ваши глаза от ультрафиолетовых лучей и в то же время придают образу законченность и изысканность. Обладатели хорошего зрения могут выбрать солнцезащитные очки любой формы, стиля, цвета. А как же быть тем, у кого зрение не идеальное?

Для людей, которые недостаточно хорошо видят, но хотят иметь модный аксессуар для защиты от солнца, сеть салонов оптики «Хорошие очки» предлагает солнцезащитные очки с диоптриями любой сложности. Такие очки защищают глаза от вредного ультрафиолетового излучения и одновременно обеспечивают отличное зрение. Установка солнцезащитных очковых линз с диоптриями возможна практически в любую модель.

 При выборе очков консультант обязательно обсудит с Вами цвет солнцезащитных очковых линз, которые будут установлены: повторить оригинальный цвет тон-в-тон или изменить его, выбрав из богатой палитры. Окрашивание может быть как сплошным, так и с переходом либо от тёмного тона к более светлому, либо от одного цвета к другому.

После установки солнцезащитных линз с диоптриями очки будут выглядеть так же, как выбранная Вами модель и по внешнему виду не будут отличаться от обычных солнцезащитных очков, однако сама линза будет полностью соответствовать Вашему индивидуальному рецепту.

- Клиенты салонов оптик «Хорошие очки»давно оценили удобство и функциональность линз NuPolar ( с диоптриями и нулевые) , которые также можно установить в любые солнцезащщитные очки.

NuPolar - полимерные поляризационные очковые линзы, компании YOUNGER OPTICS.
Поляризационные линзы NuPolar обеспечивают самое важное для очковых линз – улучшают остроту зрения. Кроме того, они:
защищают Ваши глаза от яркого света и ультрафиолета улучшают цветовое восприятие,
увеличивают контрастность, полностью устраняют слепящие блики.
Цвет коричневый и серый.

- Современные фотохромные линзы для очков можно рекомендовать как альтернативу любым неокрашенным очковым линзам в помещении.

Однако при этом их можно использовать и как солнцезащитные очковые линзы, так как они ослабляют яркие солнечные лучи. Таким образом, одна пара фотохромных очков может заменить две обычных: для помещения и солнцезащитные очки. Они идеальны для ситуаций, когда Вы чередуете пребывание в яркий солнечный день на улице и внутри помещения. Широкий спектр линзы Transitions французской компании Essilor представлен в салонах оптитки «Хорошие очки»

- линзы DriveWear для водителей автотранспорта. DriveWear обладают начальной степенью затемнения (около 50%), а в яркую солнечную погоду они становятся еще темнее (примерно до 80%) не только на открытом воздухе, но и в салоне автомобиля.

Прогрессивные линзы, позволяющие прекрасно видеть как вблизи так и вдаль, также могут быть солнцезащитными.

Получить консультацию врача офтальмолога высокой квалификации, проверить зрение на самом современном оборудовании, выбрать солнцезащитные очки из новых коллекций 2016 года, Вы можете во всех салонах оптики «Хорошие очки» Мурманска и области.

назад
Очки Polaroid06 апреляСолнцезащитные очки Polaroid обладают целым рядом преимуществ перед обычными бюджетными моделями и дизайнерскими вариантами. Надежная защита от ультрафиолетового излучения и стильный дизайн классических и оригинальных модных моделей солнцезащитных очков Polaroid – основные достоинства продукции этой марки. Запатентованная многослойная конструкция линз, используемых в очках, также поглощает блики и повышает контрастность видимого изображения. По этой причине, к слову, солнцезащитные очки Polaroid актуальны для автомобилистов.
Очки для водителей – зачем они нужны?25 октябряОчки для водителей – зачем они нужны?
Прогрессивные линзы - прогресс на лицо25 октябряПрогрессивные линзы - прогресс на лицо

Спецпредложения