Статья

Очки Polaroid

06 апреля
место проведения


Поляризованные линзы очков Polaroid
Картинка, которую человек видит через поляризованную линзу очков Polaroid, более четкая, чем так, которая видится без очков или через обычные солнцезащитные линзы, которые лишь затемняют изображение, не улучшая его качество. Дело в том, что дневной свет распространяется во всех направлениях и при отражении от воды, дороги и других горизонтальных поверхностей поляризуется в параллельной им плоскости. Для человеческого глаза полезен вертикальный свет, так как именно он позволяет видеть цвета и контрасты, тогда как свет горизонтальный создает оптические помехи и блики, ограничивая видимость. Вертикально выровненный фильтр, лежащий в основе поляризационной линзы Polaroid, препятствует избыточному прохождению горизонтального света, обеспечивая естественное изображение. Параллельно линзы Polaroid снижают усталость глаз и обеспечивают их защиту от ультрафиолетового излучения. Оптический комфорт, который достигается с использованием солнцезащитных очков Polaroid, повышает концентрацию внимания и, как показывают проведенные исследования, увеличивает скорость реакции.

Технологии изготовления
В то время как большинство производителей использует в изготовлении линз метод вакуумной формовки, в результате которого происходит искажение размеров, пропорций и расстояний до предметов, Polaroid применяет эксклюзивную технологию прессовой полировки. Заметим, что человеческий глаз, стремясь преодолеть искажения, излишне напрягается, поэтому зрение у людей, которые постоянно носят некачественные солнцезащитные очки, может достаточно быстро ухудшиться. Очки Polaroid без оптических искажений более комфортны и безопасны; они позволяют глазу не перестраиваться с обычного формата видения на искаженный, поэтому не нагружают зрение.

Безопасность использования
Солнцезащитные линзы и оправы, используемые в очках Polaroid, проходят тесты на ударопрочность и долговечность, демонстрируя высокие результаты. Они подходят как для повседневного ношения, так и для занятий спортом и активного отдыха.

Очки Polaroid поставляются с маркировкой, обозначающей соблюдение высоких стандартов качества и использования поляризационной технологии. Отсутствие бликов препятствует возникновению опасных ситуаций на дороге или случайные травмы. Очки защищают глаз от ультрафиолетовых лучей А-, B- и С-диапазонов. За счет небольшого веса они комфортны для ношения на протяжении всего дня.

назад
Солнцезащитные очки с диоптриями14 мартаОчень важный аксессуар в любое время года - солнцезащитные очки. Они защищают Ваши глаза от ультрафиолетовых лучей и в то же время придают образу законченность и изысканность. Обладатели хорошего зрения могут выбрать солнцезащитные очки любой формы, стиля, цвета. А как же быть тем, у кого зрение не идеальное?
Очки для водителей – зачем они нужны?25 октябряОчки для водителей – зачем они нужны?
Прогрессивные линзы - прогресс на лицо25 октябряПрогрессивные линзы - прогресс на лицо

Спецпредложения