Событие

Коллекция Caroline Abram

22 мая

В изготовлении оправ сама Каролин использует большое количество разных материалов - хлопок, дерево, натуральные камни, кристаллы Swarovski. Коллекция оправ - это отражение самой Каролин. Красочные, яркие очки с ноткой фэнтези созданы для женщины всех возрастов.

назад
Мультиплексные линзы varilux essilor05 сентябряОдной из проблем, с которыми сталкивается человек после 45 лет, является возрастное изменение зрения. Оно возникает даже у тех, у кого зрение всю жизнь было 100%. Человек замечает ухудшение зрения, прежде всего, когда ему становится сложно разглядеть время на часах или прочитать sms-сообщение. Соответственно, он подбирает себе очки для коррекции зрения вблизи. Однако по мере развития изменений зрения человеку необходимо приобрести еще одну или две пары очков для коррекции зрения вдали и на средней дистанции. Три пары очков, которые необходимо всегда носить с собой, не много ли? А что скажите об очках «3 в 1»
Встречайте! Philipp V! Впервые в Мурманске!22 маяВ салоне оптики "Хорошие очки" на Ленина,102 эксклюзивно представлена коллекция срлнцезащитных очков Philipp V!
Прием ведет врач высшей категории!15 сентябряС 1 октября в салоне оптики "Хорошие очки", г. Мурманск, пр. Ленина,102 ведет прием врач-офтальмолог высшей категории Моренко Валерий Витальевич.Запись по тел. 88152 - 453-102 http://horoshieochki.ru/services/#d
Новая коллекция оправ St. Louise по цене от 2 до 3 тыс. руб13 сентябряhttp://horoshieochki.ru/catalog/medicinskie-opravy/stlouise

Спецпредложения